Я хочу взять напрокат игру
Стоимость аренды на день
составляет грн

Ваш ребёнок в 5-8 классе?

На среднюю школу обычно выпадает переходный возраст. И особенно важно "не упустить момент"  - связи ребёнка с вами, так как потом наладить дружеские отношения будет очень непросто. Поэтому лучше их не терять сразу. И хорошим поводом "не терять" послужат настольные игры. Да-да, вы не ослышались, именно настольные игры! 

Вообще, ребёнка постарше трудно удивить чем-то особенно простым и незамысловам. Поэтому мы подобрали такие настольные игры, которые подойдут идеально именно для этого возраста(5-8 класс).


Итак, смотрим, что есть:
Координаты чудес(на знание географии) - Что южнее: Мадагаскар или Австралия? Где найти на карте реку Квай? На каком континенте находится парк Серенгети? «Координаты чудес» отлично подойдут для семейных вечеров и шумной дружеской компании. Игра проверит вашу интуицию… и даст много интересной географической информации.

 


Интриги Вероны -  простая и увлекательная игра, в которой придется хитрить, вводить в заблуждение и добиваться целей. В вашем распоряжении будет колода персонажей, которых можно расположить в одной из двух игровых зон.
Кубики Историй Рори - представляет собой интересный инструмент для веселого провождения времени. В комплекте вы найдете девять больших кубиков на грани которых нанесены самые разнообразные пиктограммы. Все, чем ограничили участников создатели игры, это необходимостью бросить кубики в начале партии. Дальше все зависит от вашей фантазии. Вы можете попытаться рассказать одну общую историю, где каждый добавляет свою часть в соответствии с выбранным кубиком. Или каждый игрок перед началом своего хода бросает все кубики и пытается составить рассказ из выпавших на гранях символов.


Свинтус - быстрая веселая карточная игра, которая обрела свою популярность за счет простоты и отличного чувства юмора. Все что вам понадобится для игры это быстрая реакция, желание хорошо провести время, и колода карт "Свинтус".

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв
Узнать больше об игре:
Вверх ▲