Я хочу взять напрокат игру
Стоимость аренды на день
составляет грн

Приехали новые игры!

Друзья! У нас хорошие новости! К нам приехали новые настолки! Знакомьтесь, кто ещё не знаком! Играйте, кто ещё не играл!

Итак, всё по порядку...

Пэчворк – превосходная настольная игра для двоих. Участникам нужно всего лишь «сшить» из лоскутков покрывало. У кого лучше получится, тот и победил. Игра очень красивая, без подлостей и заставляет думать.

Брюгге – великолепная игра от знаменитых игростроителей. Достаточно упомянуть, что создателем игры является Штефан Фельд, а иллюстрации нарисовал Михаэль Менцель и множеству заядлых настолкоманов захочется в нее поиграть. Действительно, игра очень атмосферная и превосходно скомпонована. Партии динамичны, и каждый раз разыгрываются по-новому.

Храбрые зайцы – детская настольная игра на развитие устного счета, памяти и умения правильно рисковать. Чтобы долго не объяснять – это удачно адаптированная для детей, взрослая карточная игра 21. Лично мы в детстве с удовольствием и в «21» играли, но это потому, что тогда Храбрых Зайцев не было (улыбка). Кстати, игра действительно удачная, в нее можно весело поиграть и во взрослом кругу.

Торопыжка – это очень веселая детская карточная игра, цель которой, быстрее всех избавиться от своих карт по определенным условиям. Очередности ходов в игре нет, поэтому уровень азарта и скорости за столом зашкаливает.

Лунаси- ура! Эта замечательная игра снова с нами! Очень забавная и веселая игра, в которой победит тот, что проворнее и внимательнее. Суть игры заключается в том, чтобы быстрее всех остальных избавится от карт в руке. Сделать это можно только одним способом: сбросить.

"Воображарий: Вечеринка" - увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов по мотивам настольного хита "Воображарий". Каждый ход выбирается новый ведущий, который должен объяснить другим слово или словосочетание при помощи рассказа, молчаливого представления или уникального шоу, продиктованного специальной картой. Будьте активны, находчивы и позитивны, и, возможно, именно вы станете главной звездой вечеринки!

Воображарий. Звёзды. К уже большой коллекции карт-заданий в Воображариях добавились тематический набор, который в себе содержит только звезд и знаменитостей. Воображарий хорошо прошелся по историческим эпохам, поэтому приготовьтесь вспомнить всех от Геракла до Хабенского, при этом не забывайте, что могут попасться вымышленные персонажи Винни Пух, Питер Пен и Джигурда (улыбка). Да, кстати, все Воображарии совместимы и уже насчитывают более 9000 заданий.

Надеемся, что порадовали вас как новинками, так и уже хорошо знакомыми нам настольными играми. И мы уверенны, вам будет из чего выбрать для своего досуга!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв
Подробнее об играх
Вверх ▲