Я хочу взять напрокат игру
Стоимость аренды на день
составляет грн

Один дома...

Остался на выходные один дома? Срочно отправили в командировку? Родители на работе, у тебя каникулы, а дома делать нечего? Нечем себя занять после трудового рабочего дня?

Если хотя бы на один из этих вопросов ты ответил «Да», то это статья тебе обязательна к прочтению!

Почему, спросишь ты? Сейчас объясню ;)          

Научно доказано, настольные игры продлевают жизнь! 

Каким образом? А самым, что ни на есть прямым.                           

20 минут игры в любимую настолку – вызывают положительные эмоции, смех, снижают стресс, придают уверенность в себе, улучшают концентрацию. Немалый список, не так ли?

Но и это ещё не всё!

У настольных игр очень много положительных сторон и именно поэтому эта статья посвящена тебе, одиноко скучающему дома, в поезде, в автобусе.

Итак, что же с собой прихватить:

 

  • Дженга Party – не спеши сразу переходить ко 2-му пункту. Название тоже может быть обманчивым, как и первое впечателение. Если тебя смущает слово «Party» и ты думаешь, что эта игра исключительно для вечеринки в компании шумных друзей, то ты ошибаешься! Идеальна для соло-партий) Сможешь ли ты побить свой же рекорд? А это, как известно, гораздо сложнее.
  • Низам – с этой игрой ты перенесешься на Восток и сможешь почувствовать себя настоящим ювелиром. Твоя цель – победить своих коллег. Не упусти этот шанс. Да, кстати, в одной коробке – 2 уровня игры – начальный и «продвинутый».
  • Подземелье. Гробница повелителя мертвых – любишь ужастики? Эта настолка как раз такого жанра! Задания разнообразны – помочь волшебнику найти дорогу, словить «волшебную» рыбку, отгадать загадку демона, а может и душу дьяволу продать.
  • Агрикола - События игры перенесут Вас в крестьянский быт Европы конца XVII века - период начала возрождения земледелия после страшного бедствия, настигнувшего человечество, - чумы, которая опустошала континент с 1348 года. Цель игры - превратить скромное сельскохозяйственное угодье в процветающее фермерское хозяйство.
  • Робинзон Крузо. Путешествие Бигля – само название шепчет тебе о том, что в эту настолку можно играть в одиночку, но если захватишь пару-тройку друзей, то тоже будет айс!
  • Квадрики Песики – также игра имеет 2 режима, для компании и для 1 человека. Рассмотрим для одного игрока. Нужно собрать определенную головоломку, то есть карты выложить в правильной последовательности. Тренирует внимательность, планирование своих действий на несколько шагов вперед.
  • Квадрики Свинки – принцип игры тот же, что и у «пёсиков». Просто кто-то любит больше пёсиков, кто-то свинок. Издатели этих игр дают тебе полный спектр свободы выбора. И лайфхак: если смешать 2 игры в одну: Квадрики Песики и Квадрики Свинки, то получите обновленную игру с возрастанием игроков до 8 человек!
  • Бензоколонка – у тебя есть задание - главное – расставить машины рядом с нужными бензоколонками. Только вот сделать это в тесноте не так уж просто. Головоломка, которая не даст скучать! В отличие от "пятнашек", которые можно собрать единственным правильным образом, настольная игра-головоломка "Бензоколонка"! предлагает целых 12 заданий, расположенных на обратной стороне поля. Попробуйте решить все!

 

      Как видишь, настолок для игры в одиночку не так уж и мало. Есть из чего выбрать. Так что, не скучайте в дороге, берите настольные игры с собой и время пролетит незаметно!

 

Заказать игру вы можете на нашем сайте или по тел.:  +38(098)614-77-89, +38(099)097-13-88

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв
Познакомиться с играми поближе:
Вверх ▲