Я хочу взять напрокат игру
Стоимость аренды на день
составляет грн

Новинки уже в продаже

Начнем с кооперативной стратегии " Бастион ".

Неведомые существа взяли в осаду крепость и уже стучат в двери замка, а ледяной дракон обвил хвостом башню цитадели и наводит ужас на горожан. Любите опасные приключения? Тогда соберите команду из 4-х воинов-магов и совместными усилиями уничтожьте врагов. Игру также можно играть в соло режиме.

Еще одна настольная игра с драконами - " 7 Драконов ".

А почему бы не приручить дракона? Да что там одного, давайте сразу семь!
Эта игра для 2-5 отважных укротителей драконов. Будьте осторожны. Эти непредсказуемые существа способны всего лишь одним огненным вздохом превратить вас в небольшую горку пепла.

Можно ли построить империю за 8 минут? Вряди. Ведь великие империи создавались веками. Правители из поколения в поколение укрепляли границы, создавали крепкую армию, строили новые города, развивали промышленность и сельское хозяйство.
С настольной игрой " Восьмиминутная Империя: Легенды " вы сможете почувствовать себя великими завоевателями.

Эта игра является обновленной, доработанной версией ранее выпущеной настльной игры "Восьмиминутная Империя". Из игры убрали не совсем удачные элементы, обновили игровое поле и карты. Единственное, что немного огорчает - авторы почему-то уменьшили количество игроков до 4-х человек. А в целом игра вполне радует.

Если Вы азартны и любите рисковать, то следующая игра обязательно Вас заинтересует.
Представляем настольную игру " Camel Up ".

Эта замечательная настольная игра отправит Вас к египетским пирамидам. Туда уже съехались многие богатые шейхи и в предвкушении ждут начала верблюжьих гонок. У них там свой интерес. Каждый поставил на кон приличные деньги. Хотите присоединиться?

Новая вариация настольной игры "Свинтус". На вид мрачнова-то, но не пугайтесь. Просто это " Свинтус Зомби ". Да, нежить добралась и до этой велой игры. Несмотря на не совсем веселое оформление, игра сохранила всеми любимую атмостферу юмора. Так что хорошее настроение вашей компании обеспечено.

И снова "Манчкин".

Новый " Манчкин Зомби Делюкс " ждет поклонников этой забавной, многими любимой игры. Не будем скрывать, что набор карт тот же, что и в "Манчкине Зомби". Просто авторам захотелось добавить ему солидности. Собственно к картам прилагается игровое поле в качестве счетчика уровней и забавные пластиковые фигурки манчкинов, чтобы двигаться с уровня на уровень. Вот и все.

И последняя на сегодня новинка.
Настольная игра " Находка для шпиона: И целой коробки мало " - дополнение к популярной карточной игре "Находка для шпиона".

Для вашей компании в небольшой коробочке 48 новых карт. Попробуйте вычислить шпиона на карнавале или ночном клубе.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв
Вверх ▲