Я хочу взять напрокат игру
Стоимость аренды на день
составляет грн

31 октября - Хэллоуин!

В англоязычных странах Хэллоуин принято праздновать в последний день октября.

История этого праздника связана с традициями древних кельтских племен Ирландии и Шотландии. Согласно их календарю год они делили на два периода: лето и зиму. Именно на 31 октября приходился последний  день лета и заканчивался сбора урожая. И со следующего дня начиналась зима. Поэтому в ночь с 31 октября на 1 ноября кельты праздновали наступление Нового года.

Древние кельты верили, что в эту ночь духи умерших могут вернуться в мир живых. Опасаясь приведений и восставших мертвецов, они всячески их отпугивали: надевали страшные маски, разжигали костры на улицах. Чтобы умилостивить злых духов кельтские жрецы приносили в жертву животных.
Одним из символов праздника, является тыква-светильник. Он остается популярен и теперь. Из тыквы вырезают чучело и помещают внутри свечку.

В нашей стране Хэллоуин – достаточно молодой праздник и популярен, в основном, среди молодежи. Это обычно небольшие дружеские вечеринки, на которые можно прийти в костюме милой ведьмочки, кровожадного вампира, летучей мыши. Короче, у кого, на что фантазии хватит.
Гуляния можно устроить где угодно и с кем угодно: хоть с друзьями собраться дома или пойти в клуб, хоть с коллегами устроить корпоратив. Главное, чтоб было страшно весело.
Если ваша компания решила провести вечер в спокойном, тихом месте, например, у кого-то дома посмотреть новый фильм ужасов, у GoodGame есть альтернативное предложение - забавные настольные игры на Хэллоуин.  С ними хорошее настроение не покинет вас весь вечер и нежити будет в достаточном количестве, и общения.

Специально для такого случая у нас есть несколько настольных игр о зомби, вампирах, мистике. В самую мистическую ночь в году предлагаем сыграть в настольные игры: "Свинтус Зомби", "Страшные сказки", "Вампирский Манчкин", "Зомби, ножницы, бумага", "Мафия. Кровная месть", "Мистериум", "Манчкин Зомби".

GoodGame желает вам интересных игр и отличного настроения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв
Вверх ▲